Advertisements

Details

Description:
Okay, this is my second font. Note: lowercase does not work. If you wish to be that lowercase letters are added, it is okay. But not sure I could make the lowercase. To make X it's very hard to me.
Stats:
26 characters, 4 downloads
Created:
Wed, 5th December, 7:46 AM 2012
Last Edit:
Fri, 7th December, 8:24 AM 2012
Rate it:
  • Currently 0
0 votes
sign in to vote.
Shared:

Discussion

Ddila
Ddila Wed, 5th December, 2012


cablecomputer
cablecomputer Thu, 6th December, 2012

You've said before that you were Indonesian, weren't you? :P Wow, I thought you were foreigner...

Buat font kedua ini keren dan jauh lebih baik, berarti you've made a good improvement. Keep it up!

Kalo buat "X", bikin aja mirip "K", atau kalo mau bereksperimen silakan, tinggal pilih.


Ddila
Ddila Fri, 7th December, 2012

@cablecomputer: Kalo mirip K, nanti orang ga bisa bedain mana K mana X ... hehehe :P

Oh ya ..., nih, coba kasih kritiknya ... :)

@cablecomputer: Kalo mirip K, nanti orang ga bisa bedain mana K mana X ... hehehe :P
<br/>
<br/>Oh ya ..., nih, coba kasih kritiknya ... :)
<br/>
<br/>

cablecomputer
cablecomputer Fri, 7th December, 2012

@Ddila: Wah itu "x" nya terlalu langsing XD

Gini, klo mau bikin font yang tujuannya untuk dibaca usahakan bikin lebar huruf yang konsisten, kecuali klo mau bikin yang experimental...

Bentuk font juga harus konsisten jangan huruf A-F ada tajem2nya di ujung (itu namanya serif) trus yang lain gaada. Klo misalnya susah bikin serifnya, sekalian aja dihapus semua.

Gitu aja, selebihnya udah bagus lah...

Oiya ini ada usul buat beberapa huruf, hope this helps :)


cablecomputer
cablecomputer Fri, 7th December, 2012


Ddila
Ddila Sat, 15th December, 2012

@cablecomputer: Makasih ya ... :)